КупиЛьва  – это «вкус жизни»! Какой он и как его можно почувствовать? Конечно не языком и не руками. У каждого он свой! Другими словами КупиЛион - это уникальная возможность получить удовольствие от жизни тем способом, который Вы… выберите сами. Это могут быть приятные покупки, отдых с друзьями или что-то более экстремальное.

 

Как работает «КупиЛьва»?

Мы не предлагаем Вам то, что и так продается со скидками. Мы разрабатываем специальное предложение совместно с поставщиком услуг только для наших пользователей. Новые акции появляются каждый день во всех категориях. Вы будете узнавать о них первыми, если сообщите свой электронный адрес.

 

Как пользоваться сервисом «КупиЛьва»? 

Для получения скидки достаточно оплатить купон банковской картой, электронными деньгами или через платежный терминал. Когда нужная сумма поступит на Ваш счет, Вы сможете приобрести любые купоны. Купон необходимо распечатать или отправить в виде смс на свой телефон и показать перед оплатой выбранного товара или услуги. Наличие у Вас купона – это гарантия получения той скидки, которая предоставляется согласно условиям акции.

 

Приглашайте друзей на «КупиЛьва»!

Делитесь интересными предложениями в социальных сетях! Рассказывайте о них Вашим друзьям, коллегам и просто знакомым людям. Ставьте статусы VKontakte и FaceBook, пишите в Twitter – сообщайте всем окружающим о преимуществах, которые дарит «КупиЛьва». Получайте за это бонусные баллы, меняйте их на купоны или выигрывайте подарки от сервиса «КупиЛьва»!       

 

Почему именно «КупиЛьва»? 

«КупиЛьва» выгодно отличается от других сервисов коллективных покупок. Мы не ставим ограничений по минимальному количеству участников акции. Вы ПОЛУЧАЕТЕ СКИДКУ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ КУПОНА без каких-либо дополнительных условий.

 

Дарите «КупиЛьва»  друг другу! 

Вы можете приобрести один или сразу несколько купонов и подарить их тому, кому пожелаете. Просто перешлите купон по электронной почте или смс из личного кабинета на сайте. В настоящий момент «КупиЛьва» работает в Москве и Санкт-Петербурге, но мы планируем сделать его доступным для всех городов России.

 

Подружитесь с  сервисом «КупиЛьва»  и Вы увидите, как изменится Ваша жизнь!